deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Отджигурдилось вдруг, отджигурдилось… Да и отахметилось тоже.

                                                                 

    Паспорт ДНР российскому шоумену Никите Джигурде был выдан по ошибке. Об этом вчера  заявил Александр Захарченко: «Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса». По его словам, относительно произошедшего будет проведено разбирательство.

Это радует сразу с нескольких сторон.
Первое. – Не знаю ни одного жителя Республики, кто не считал бы позором для себя лично  иметь такого новоприбывшего «соотечественничка». Большего плевка в душу народу представить было сложно.
Радует и то, что Глава открыто признал ошибки. Как не менее радует и то, что несколько креаклов откровенно получат пропорционально собственным личным креативам.
Хотя, всё же, полагаю, что причиной принятия такого решения послужило всё же то, что резко войдя в роль гражданина Республики, Джигуржа стал не лечиться от шизофрении, зачем сюда и приехал, а, наоборот, на радостях вошёл в крутое пике. То он обряд здесь провёл тайный, то он Украину с Республикой примирит, то он на Евровидении от имени Республики выступит….
Видать, послушав этот бред сивого мерина в лунную ночь, Глава и сказал своё веское: «Хватит»! Понятно стало, какую джигурду сделали с этим паспортом.

Но это ещё не все «хватит», которые были озвучены вчерашним вечером. Деятельность благотворительного фонда «Поможем» на территории Донецкой Народной Республики прекращена, заявил Глава ДНР Александр Захарченко.
«Фонд Рината Ахметова «Поможем» в Донецкой Народной Республике запрещен». Жители будут взамен получать гуманитарную помощь по линии МЧС РФ.

Этого следовало ожидать. Примечательно другое – сообщили о том, что все списки фонда Ахметова уничтожены в лучших традициях 2014-го года, когда укры, тикая из Донецка, уничтожали в первую очередь базы данных. И этой практикой не преминули воспользоваться и ахметовские «помогальники». – Подолбайтесь, дескать, теперь месяцок-другой….
Благодетели ж, мля….


Tags: Донбасс, доброе утро!, о насущном, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →