deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Когда круг замкнулся.

                                                           

Читая такое, никогда не могу до конца понять – что это?
- Вялые, замирающие на глазах корчи унылого укропропагандонства, которое уже просто лучше выдумать не может и третий год подряд талдычит одно и тоже, или устоявшееся уже состояние укроразума? Ведь определённый контингент может нести такое на полном серьёзе, на голубом, так сказать, глазу.

Хотя, это уже не суть важно. Змея глотает свой хвост и где начинается «незамутнённое мнение свободных жителей свободной страны»,  а где заканчивается минстэцевский бред, уже и не разберёшь. С другой стороны, а сильно ли нужно это сейчас понимать? К чему такие понимания ведут – к тому, чтобы в очередной раз попытаться издалека, через линию фронта отделить зёрна от плевел и попытаться прикинуть – сколько на данный момент там уже окончательно рёхнулось, а скольких ещё можно спасти? Тогда повторю вопрос – а не праздной и бесполезной ли это тратой времени являются сейчас такие занятия?

Но я это всё о самом тексте. А вот опросик Дружище затеял интересный. Правда, попрошу на первые два пункта отвечать только граждан, проживающих вна. – Посмотрим, сколько их наберётся. - Так будет честнее, ибо адресован он непосредственно им.

Оригинал взят у katmoor в Украинское радио вещает
Украинское радио вещает

................Трудно себе представить, как наши вынужденные оставаться в Донецке и других оккупированных городах, слышат канонаду в Авдеевке или Марьинке и погружаются в рассуждения, противоречащие инстинкту самосохранения.

За три года они уже готовы набрать воды и продуктов, нырнуть в давно примеченный подвал и пересидеть там несколько дней понимая, что в это время вверху, артиллерия ВСУ долбит, не стесняясь, а валит по их родному, знакомому с детства городу, самым крупным калибром, какой только есть на вооружении.

Они надеются на то, что этот очистительный огонь сметет всю дрянь, которая еще вчера вальяжно бродила по городу в "пискселе" и отрыгивая спиртным, небрежно что-то вещала рязанским, бурятским или абхазским акцентом.

Это трудно себе представить, но они уже готовы плюнуть на свою трехкомнатную квартиру в довольно новом 16-ом доме, за которую платили взятыми в долг деньгами. И не просто на квартиру, а на весь дом. Причем, они готовы разменять весь свой дом даже не за то, чтобы в его руинах сконал десяток оккупантов. Нет, они готовы, попрощаться со своим домом только для того, чтобы артиллеристам ВСУ дом не мешал достать сволочь на Макаронке и Мотеле..............

конец цитаты


http://flackelf.livejournal.com/822364.html?view=comments

Вопрос жителям украины

Вы верите в то,что жители Донецка(я имею в виду не тех кого вы именуете сепаратистами, а тех кто "за едыну украину") действительно такое думают?

Poll #2064445 Вы верите в то что они думают именно так?

Вы верите в то что они думают именно так?

да. я житель украины и я верю в то что сторонники украинства в Донецке думают именно так.
3(2.8%)
нет.я житель украины и я считаю что сторонники украинства в Донецке думают совсем не так.
15(14.2%)
я не живу на украине
88(83.0%)

п.с. еще какие мнения о том что думают сторонники украинства под обстрелами укрармии?

п.п.с.  Распространение среди жителей украины приветствуется!!  Ваше мнение важно!!

Tags: 404, Мартышка и очки, зазеркалье, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments