deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Флаер

                                         

ДНР без Джигурды - что большая деревня без дурака....

Если то,  что является предметом гордости народа, раздавать каждому фрику и проходимцу, это самое превращается в никчемный рекламный флаер, то есть бесполезную бумажку, которую  безработные суют в окна автомобилей на перекрёстках.

«Российский артист Никита Джигурда сегодня получил паспорт гражданина Донецкой Народной Республики, о чём наивно - радостно и с присущей ему всем известной откровенной недалёкостью сообщило местное официальное агентство «ДАН», причём прямо с места события (как они сами заявляют).
Вручение документа прошло в Донецке, в здании миграционной службы МВД ДНР.
«Я горжусь тем, что стал гражданином ДНР», — заявил артист.
Шоумен Никита Джигурда, уроженец Киева, выступил в поддержку Донецкой Народной Республики еще в 2014 году, тогда же на майские праздники он лично посетил Донецк.

Что сделал Джигурда для Донбасса? Что такого, что позволяет ему не выстаивать по несколько суток в очередях? И не ждать полтора – два месяца? Что он сделал такого лучше, например, чем ребята, прописанные на территориях, подконтрольных 404, которые воевали за Республику? Которые были изувечены, ранены, были в плену? Которым для получения паспорта предлагают «сначала выписаться по месту жительства»?
Что? На коныке покатался? Чем он знаменит, кроме ипанутых на всю голову выходок? Кстати, в том числе и скаканием на приснопамятном майдане с криками: «от Кыйива до Сахалина везде ридна Украина». Или это у нас уже в качестве «плюса» засчитывается?
Неужели именно они, выходки эти, являются поводом для внеочередного, подчёркиваю, получения паспорта Республики? Полагаю, что так. Ибо другого объяснения просто нет.

Хотели бы услышать моё к этому отношение? Правда, мне сказали, что комментарии к подобным событиям  нужно давать без эмоций и с холодной головой. И находясь именно в таком душевном состоянии, скажу честно:

Задолбало, б….ь!!! В корягу задолбало!!!!

Tags: креатив, настогыдлое, нежданчик, паспорта, приехали, что творится а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →