deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

А чё там у хохлов?

                                       

В день Праздника обсуждать недострану и её обитателей было просто неуместно.
Вместе с тем, и вчера несколько забавных фактов (кроме фактов откровенно страшных – авария на шахте, расстрел автомобиля в Киеве) всё же имели место. Вот чё о них ещё говорить, если нет в этом плане у них ни дня роздыху, способны рассмешить кого угодно ежедневно – и в будни и в праздники. Здесь уже, как в песне – «я другой такой страны не знаю»! Правда, относительно 404, дальнейший текст не идёт аж совсем.
Итак:

Как себя чувствуют те самые «неполживые», которые сейчас пришли к власти? Те самые, которые победно свергли таки насквозь коррумпированную кровавую панду? - Да,  как и всегда. Одним словом – «воруют»….
Например:

- В ходе обысков в квартире директора госпредприятия «Электровозстроение» сотрудники прокуратуры обнаружили золотую раковину. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, (естественно, на своей странице в Пейсбуке) в среду, 8 марта. - Других источников распространения информации у украинских лидеров, дело ясное, нет.
Обыски проводились в рамках расследования обстоятельств выведения 3 миллионов гривен за ремонт двигателей электровозов на счета ООО «Бумажная фабрика».При этом злоумышленник абсолютно не переживал из-за задолженности по зарплате перед работниками государственного предприятия в 6 млн гривен. Его беспокоило другое».
Правда, чуть ниже скромно уточняется, что не всё то золото, что блестит, и был обнаружен «покрытый золотом рукомойник». Но для броскости заголовка он просто обязан был хоть немного побыть «золотым». И куда теперь бывшему президенту Украины самому чудовищному коррупционеру всех времён и народов со своим золотым якобы батоном до скромного директора «Электровозостроения»? Кстати, интересно, а те, кто делал у него обыск, гири у директора проверяли? Стоило бы….
Сразу ниже, в той же статье, украинский «Корреспондент» напоминает о том, что ранее сообщалось, что экс-руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская обвиняется в причинении убытков государству на сумму 6,92 млн гривен. Это до того, как за ноги потрясли….
Ох уж мне эти честные и неполживые, с широко горящими глазами и чистыми руками….

И ещё:
Представитель ФБР сообщил, что гражданин Украины Недовиз выдавал себя за гражданина США для того, чтобы приобретать крайне чувствительное военное оборудование, которое затем могло быть незаконно вывезено на Украину. В обвинении утверждается, что Недовиз прибыл в США в сентябре 2014 года и с тех пор, скрывая, что является иностранцем, занимался незаконной покупкой оборудования, в том числе через интернет. В общей сложности он совершил закупки на сумму около 190 тысяч долларов. Недовиз сознательно, намеренно и по своей воле экспортировал, пытался экспортировать и вступал в сговор с тем, чтобы совершить экспорт на Украину из США военного оборудования, в том числе прицелов, и тепловизионных приборов ночного видения без соответствующего разрешения Госдепартамента.
Конечно, ирония заключается в самой фамилии незадачливого укра. Хоть и возникают сразу же аллюзии фамилии с безвизом, но по-русски она звучала бы «Недовоз». Что куда более скоррелировалось с действительностью.
Да, решил чувак перейти от камланий Порошенко о летальном оружии к прямому делу. Но это вам не это и здесь вам – не тут, поэтому и случился недовоз. Кстати, в случае обвинительного приговора незадачлевому Недовизу грозит до 20 лет тюрьмы и штраф в размере одного миллиона долларов. Следует полагать, что с наличием по второму пункту у него откровенные проблемы, зато времени – хоть отбавляй.

И ещё.
Вчера на шахте в Дзержинске (переименованном протоукрами в Торецк) произошла авария. Шахтёры оказались заблокированы под землёй. Один погиб. Смеяться над таким – чудовищно. Но не могу обойти своим вниманием уровень свидомых комментаторов «Корреспондента».  У них даже не включается то, что город, находящийся на территории Республик не может быть переименован. Вернее, заочно они, может быть, что-то и переименовывали, но это и у них не в ходу, так как совсем непонятно было бы – о каком населённом пункте речь идёт. Но свидомьё на вопрос «а где это»? (кстати, тоже прикольно, да? – они своей географии и так не знали, а после череды пэрэможных переименований совсем в ней запутались) тут же с полной уверенностью отвечает: «Лугандон, ОРДЛО»…. У них, следует понимать, аварий быть не может? Хотя, это уже вторая авария на украинских шахтах за неделю – нехватка угля после блокады Республик и естественное усиление варварских методов его добычи вна тут же стали приносить свои мрачные плоды….


Tags: 404, Мартышка и очки, здобулы, країна мавп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments