deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

В клещах

                                        

То, в чём укры обвиняют всех своих оппонентов, на самом деле является их же отражением в мутном зеркале - аксиома. Помните, наверное, самый сильный кадр «Собачьего сердца» - Шариков, стоящий у зеркала со свечой…. - Первая попытка самосознания.
     Но укры даже сегодня находятся на уровне несравнимо низшем, чем Шариков. И главное событие в их жизни ещё впереди – именно та самая первая и крайне болезненная попытка понять – кто они есть на самом деле. А в ответ не видеть перед собой ничего, кроме заросшей тупой оскаленной звероподобной хари в колеблющемся мутном свете.
     Но пока они всё ещё те самые тупые озлоблённые мартышки. Озверевшие от крови и вседозволенности. Мартышки перед зеркалом, которое они уже давно разбили. И разбрасывающиеся оставшимися его осколками в кого попало.
  
     Вернёмся к теме.

Неизвестно сколько раз уже указано на то, что нынешние кэривныки ударными темпами перевыполняют то, что они приписывали злочинной кровавой панде. И то, что не приписывали тоже. Например, продолжая с перевыполнением всех планов реализовывать  «первый принцип Януковича» - «должен остаться только один». Ещё тогда говорил, что у регионалов имеется один рефлекс – глотательный. И интересно будет наблюдать за процессом, когда на арене останутся двое. И кто кого по итогу заглотит. Так и вспоминается «Кондуит и Швамбрания»: «Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет»?
  
     Что мы и наблюдаем сейчас. О состоянии расприваченного Коломойского пока окончательно говорить трудно, но лишь только потому, что ему присуще то самое важное в инстинктах подобных особей природное ощущение момента, когда следует «вовремя смыться».
     Ахметов же этого делать не стал и именно поэтому оказался вторым на очереди.
     И это естественно – а кому из руководства Украины нужен самый богатый человек Украины, если это не есть ейный кэривнык? Тем более, человек с такой изначально подозрительной пропиской? И всегда играющий свою игру? – Ответ на этот вопрос понятен сразу.
     Вот сейчас добрались и до него. Очередь пришла.
     На кого играли все эти «блокировщики»? Так или иначе – на Порошенко. Но тут следует вспомнить и авдеевское обострение. То есть, фактов, говорящих о целенаправленной кампании против Ахметова, более чем достаточно.
     Плюс (совсем не шутка), атака на Ахметова соответствует и внешнему плану деиндустриализации Украины. Чего со счетов сбрасывать совсем не стоит.
  
     Теперь, другая сторона. Наша.
     - Разговоры о национализации велись давно. Ещё в 14-м. Потом, позже, они зазвучали уже официально. Но, сами понимаете, на тот момент не имело под собой почвы именно из-за влияния внешних факторов. Представьте себе, какой бы поднялся оголтелый вой – «российские террористы на Донбассе отжимают всё подряд»! Ведь совсем не зря и были учинены тогда те самые отжимы, которые в устах самых правоверных укров до сих пор являются главным козырем. И учинены они были, как уже и говорил, скорее всего, не руками того же Ахметова. Ибо входили в план по дискредитации идеи Русского Мира.
     Но всё течёт, всё изменяется. Плод, как говорил мой Друг Дзыговбродский, должен был созреть. Нужно было время, чтобы и Украина перестала быть объектом пристального внимания собственных покровителей, и России нужно было оправиться и выработать реально действующую стратегию против всемирной атаки…. Словом, нужно было время.
     А сейчас всё легло одно к одному. «Блокировщики» своими же руками создали прецедент (с самого начала говорил, что целая армия «агентов Кремля» не подорвёт Украину сильнее её пассионариев и руководителей) и наша сторона им эффективно воспользовалась. Ибо, настал момент, когда активного противодействия уже не будет. Украм нужно убрать Ахметова любыми способами, коллективном Западу происходящее вна уже изрядно пофиг, а Москва имеет возможность обеспечить нормальные рынки сбыта продукции Республик. И, более того, дать понять украм, что и с угольком донбасским теперь будут определённые проблемы.
     А всё это вкупе является серьёзным ударом по экономике самой Украины, сколь бы она не пыжилась. А Ахметов во всей этой переделке оказался разменной монетой. В клещи попал. Ибо его интересы в Республиках Украина отстаивать уже не будет.
     А за этим последует и следующее – схлопывание его бизнеса по всей территории вна. А это не только заводы, а и банки, и прочая, и прочая.
     Что приведёт к очередному сокращению поступлений в укробюджет, витку безработицы и отчаяния (представьте себе десятки тысяч хорошо оплачиваемых рабочих, а тем более, «эффективных менеджеров», которым спели приснопамятную песню «Давай, до свиданья»!) и т.п.
  
     Остаётся один открытый вопрос – кто там у них следующий?
     Ведь украм ломать не привыкать. Чай, не строить. – Naziя разрушителей.
     На основании всего вышеизложенного, можно констатировать факт: - Пошёл процесс, пошёл. Семимильными.
  
Tags: 404, Донбасс, поиски истины, приехали, прогнозы, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments