deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Опережающими темпами… - Караул устал.

                               

Депутаты Народного Совета ДНР во втором чтении приняли поправки в Закон «О налоговой системе», согласно которым юридические лица и физические лица – предприниматели, не являющиеся резидентами, до 1 марта обязаны заключить договоры с налоговыми агентами Республики
 
     Напомню, что по версии от 10 февраля «дэдлайн» был указан иной – 31 марта. То есть, за 17 дней срок заключения «дружественных» договоров сократился с 49 дней до одного.

     Не будем исключать, что поводом послужило и полное отсутствие активности «с той стороны», но только поводом. А причиной является иное – время таки понеслось вскачь. И никто ничего уже ждать не будет. Посему, на всех этих поправках можно вешать яркую табличку: «А хрен вы успеете».
     Ибо караул устал караулить ваши прибиля. И играть с вами в ваши игры по вашим правилам, «пацаны».
     Опять таки, вяжется ли это с неким недавним Указом Президента, наделавшим массу шума и вна, и среди её покровителей? Мне кажется – безусловно.
     Вяжется это с недавними событиями на ДФС? – Прямых связей нет, но подсознательно – есть связь. Не взирая на все несуразицы.
     Кстати, по поводу ДФС. В тот момент у меня просто не было сил делать из крайне неприятного внешне события очередную нашу «пэрэмогу». Дико бы это было. Конспирология, которую я и сейчас затрудняюсь внятно объяснить.
 
     И ещё один «прорез в пичку».
 
     «Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР. Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты, — говорится в совместном заявлении Глав Республик. — Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших Республик».
   

     И после этого (как Вы думаете) есть ли сомнения в том, что уголь и металл из Республик найдут сейчас рынки сбыта в России? И стоит ли сомневаться в том, что данные события являются ещё одним доказательством Принятия Решения?
 
     А украм – укрово. За что скакали, а потом лежали поперёк путей, то вам и будет. – Очередная сбыча очередной хотелки. Только в реале, а не в облаках недальновидных жовто – блакытных мечт.  Кэривныки и мелкопоместные атаманы всех сортов и мастей полагали, что могут кочевряжиться и выпендриваться, сколько им угодно. И во веки веков.
     Или, что более вероятно, делали вид, что полагают. Ибо хотя бы подобие хоть какой мины при такой игре им просто необходимо было поддерживать. Так, наверное, будет правильнее. Ибо им, по сути, ничего другого просто не оставалось. - Назвался укром – полезай в котёл….
     А получилось очень просто. Настал тот самый момент о котором так долго говорили – когда-нибудь довыёживаются. И, заметьте, всё опять происходит в плоскости не военной, а экономической.
 
     Уголь будете, действительно из ЮАР возить на верблюдах (плюс сто восемьдесят к карме цен на коммуналку), а бюджет свой будете пополнять за счёт собственных сил и средств. А то у вас до сих пор, Донбасс – дотационный регион….. Вот в очередной раз и убедитесь, как там после этого будет с пополнением казны (минус сто восемьдесят к ейной карме).
     По некоторым данным,  предприятия, находившиеся на наших территориях и действовавшие в украинском правовом поле, заплатили за прошлый год до миллиарда долларов налогов. Определённую часть этой суммы, напомню, составлял и военный налог. Исходя из этого, толика малая от этих денег была перечислена непосредственно на то, чтобы нас бомбили.
 
     То есть, сами, граждане укры. Сами…..
Tags: 404, Блокада, Республика, нежданчик, приехали, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →